欢迎访问慈和三叉神经痛研究所,---双联疗法,一针见笑,还您健康身体!!
门诊时间:08:00 —17:00(节假日不休)
推荐专家
更多>>
康复明星

 

莫把三叉神经痛错当牙疼


莫把三叉神经痛错当牙疼

? ?三叉神经痛是神经科常见病之一,常常被广大患者误认为牙疼,也是国际公认的疑难杂症之一患者常不敢脸、说话、吃饭,甚至连口水也不敢,从而影响正常的生活和工作有人称此痛为天下第一痛

徐水县南长堡的杨更臣老人就是这样,在患病期间不能洗脸、刷牙,更不能张口说话、吃饭,一天中70%的时间都在忍受着三叉神经痛所带来的痛苦。曾去过北京的许多大医院求医,医生均按牙疼进行了治疗。拔掉两颗牙齿后,疼痛未能得到缓解反而更加严重,医生此时开始考虑是三叉神经痛,建议按三叉神经痛治疗。

本月14日在朋友的引荐下来到了慈和医院,经过疼痛科刘丽君主任亲自会诊决定对杨更臣进行双联治疗。刚出手术室杨更臣老人激动的说:“不疼的感觉真好!”

3月18日我们再次见到杨更臣的时候,疼痛已经完全消除,红光满面的杨大爷再也不用靠大量的卡马西平止痛了,再也不会寝食难安了。

记者在慈和医院采访时发现,80%来治疗三叉神经痛的患者都曾有过到口腔科就诊经历,有的患者甚至拔光所有的牙齿,由于没有对症治疗,许多患者疼痛丝毫没有减轻反而加重了病情,也有的患者知道自己患有三叉神经痛,但多方求医问诊都没有治愈。可在慈和医院,患者来院的时候是愁眉苦脸,出院时满面笑容。



(扫一扫手机访问)
技术支持:点搜科技 慈和三叉神经痛研究所 版权所有 ? 2015- 2016 ALL RIGHTS RESERVED