欢迎访问慈和三叉神经痛研究所,---双联疗法,一针见笑,还您健康身体!!
门诊时间:08:00 —17:00(节假日不休)
推荐专家
更多>>
康复明星

 

42岁的邱德林先生,患三叉神经痛10余年


42岁的邱德林先生,患三叉神经痛10余年

今年42岁的邱德林先生,患三叉神经痛10余年。10余年来他一直饱受三叉神经痛折磨,当三叉神经痛发作时,邱先生面部就像刀割一样痛,就连能够顺利完成吃饭、洗脸、刷牙这种简单的动作都对他来说都变成是一种奢望。邱先生在家乡安徽阜阳时也曾到当地各大知名医疗机构就诊,当地医生表示三叉神经痛是世界性的疑难杂症,他们也没有什么好办法,只给邱先开了一些止疼药,多方求治使邱先生几乎花光了家中所有的积蓄,可病情没有丝毫的减轻反而出现了加重的迹象。?来保打工邱先生的经朋友介绍到慈和疼痛专科医院接受治疗,慈和疼痛专科医院数位专家经过会诊决定,决定为邱先生行双联治疗。在接受完治疗的当天疼痛症状明显减轻,2天后疼痛症状消失,4天后邱先生康复出院。



(扫一扫手机访问)
技术支持:点搜科技 慈和三叉神经痛研究所 版权所有 ? 2015- 2016 ALL RIGHTS RESERVED