欢迎访问慈和三叉神经痛研究所,---双联疗法,一针见笑,还您健康身体!!
门诊时间:08:00 —17:00(节假日不休)
推荐专家
更多>>
康复明星

 

三叉神经痛已经有十多年的历史


三叉神经痛已经有十多年的历史

定州市支百楼村的支占台先生患三叉神经痛已经有十多年的历史了,睡觉、吃饭、刷牙时都会出现剧烈的疼痛,根本无法下地干活,严重影响支先生的正常生活。患病初期支先生认为是牙痛,拔掉二颗牙齿后,疼痛非但未能得到缓解反而更加严重,医生此时开始怀疑是三叉神经痛,建议按三叉神经痛治疗。支先生曾到石家庄等地的各大知名医疗机构就诊,但均为治愈,家中几万余元的积蓄几乎用尽。在保定电视台的节目中看到了保定慈和疼痛专科医院的信息后,支先生抱着试试看的心情来到医院。在接受了双联疗后,困扰支先生多年的“牙疼病”治好了。

慈和疼痛专科医院专家告诫大家,当面部产生强烈刺痛时,很可能是患上了三叉神经痛,要到专门的医院进行检查治疗。据院方统计,90%来治疗三叉神经痛的患者都曾到牙科就诊,就医不当给病人带来了不必要的痛苦和经济损失。



(扫一扫手机访问)
技术支持:点搜科技 慈和三叉神经痛研究所 版权所有 ? 2015- 2016 ALL RIGHTS RESERVED